Грустное счастье

Пронина Елена
(слова на музыку из песни "Чёрное и белое")

    В воздухе тихо кружат снежинки.
    Там за окошком капают льдинки.
    Но мимолётны прелести эти,
    И почему-то грустно, поверьте.

    Песню дочурка звонко запела.
    В сад наш голубка вновь прилетела.
    Рядом сынишка мой подрастает,
    Но почему-то грустно мне станет.

    Сказку расскажут добрые книжки.
    В сны окунуться мирно детишки.
    К белой подушке я прижимаюсь,
    В мыслях своих к тебе прикасаюсь.
   
    Я посмотрю в глаза голубые.
    Как моему они сердцу родные.
    Чувствовать ласку любящим взглядом-
    И ничего мне больше не надо.