Не уходи

Денис Богатов
Подвластное лишь небу это чувство
горит огнём в растерзанной груди.
Но я скажу ему:"Не уходи"
Скажу, осознавая безрассудство.
Прощаться тихо - тоже, ведь, искусство,
руин не оставляя позади.

Зачем-то раньше думал я иначе -
бросал, сжигая хлипкие мосты.
Пока в судьбе не появилась ты.
Я стал мудрее, правильней, богаче,
и понял вдруг, что небу долг оплачен,
раз я достоин этой красоты.

Теперь стараюсь сохранить подольше
огонь любви, сжигающий хандру.
Я без тебя конечно не умру,
но без тебя не буду прежним больше.
И даже если ты разлуки хочешь -
соври, сыграй... Я поддержу игру...