Друг Женщины в Мужском обличии

Максим Батманов
Твои ладони поцелую,
Взгляну в глаза,
Души твоей коснусь...
И обниму...
Шепча на ушко:
"Тобою Очарован!
 Ты Прекрасна!!!
 Жизнь твоя
 Счастливой будет
 Пусть..." (СВ(к))