совершивши вброс, опять упала

Кали Дана
И, совершивши вброс, опять упала,
Ни сил, ни средств, как пошлость и тщета.
Измученный, истрачен треск запала,
И нечем проставляться в никуда.

Что только призраки вины пытают,
А звон и голод не ложатся спать,
Так по утру уже меня встречают,
Чтоб выпить сердце бедное опять.

И вся любовь болит по позвоночник,
Чернеет опороченной дырой,
И тлен, и плен пустынны и неточны,
Но кто возьмёт ком соли у любой.

30 октября 2015 г. в 16:52 ·