8 марта

Пётр Жуликов
8 марта!
Слов не надо
Ведь женщины для нас награда,
Однажды данная на век.
Будь благодарен человек за это Богу.
Да,женщины весны отрада.
Давайте будем их беречь и одевать в свои объятья
дарить цветы, наряды-платья
и будем жить