Взлететь на самолёте

Сергей Сорухин
Взлететь на самолёте
Увидеть край земли.
Почувствовать, что живёте
С любой,  здесь высоты.

Летаю словно с вами,
Хочу любить я вас.
Пускай мне покажут,
Когда целуют класс.

Взлететь на самолёте
Увидеть край земли.
Почувствовать, что живёте
С любой здесь высоты.