старыми

Эдик Акимбеков
Когда мы будем старыми,
Когда нам будет по восемьдесят.
Мы будем такими прекрасными,
Какими были лет шестьдесят назад.

И в нашем домике уютном,
Мы сядем, чай попьём с печеньем,
Поговорим о чём-то милом,
И будет ждать конец с нетерпением.