Как много значишь ты в моей судьбе...

Люси Ефим-Олина
======================================
Дыханием душИ
тебя касаюсь...
смотрю в твои глаза...
и улыбаюсь.
Весенний аромат...
флюиды счастья..
и растворил туман...
зимы ненастья

Как много значишь
ты в моей судьбе...
дыхание моё...
сердцебиение...
ТЫ ... радость... слёзы...
просто наваждение...
ты весь до капельки... со мной... во мне!!!