Я хочу тебя всё больше...

Владимир Сергеев 2
Я хочу тебя всё больше,
Опьяняющий нектар.
Чтоб в плену твоём подольше,
Ощущать дыханья жар.

Наслаждаться ароматом,
Вкус смакуя не спеша.
Плыть в забвении приятном,
Слышать пульс твой, чуть дыша.

Утонуть в объятьях жарких,
С дрожью тела в унисон.
Стон издав от красок ярких,
Погрузиться в сладкий сон.

Прижимать тебя до боли,
Проникая нежно вглубь.
Аромат лишает воли,
Страсти верх во всём берут.

В сон поверить невозможно,
Получая сказку в дар.
Всю ласкаю осторожно,
Вновь хочу вкусить пожар.