8 марта

Ермолаев Алексей
Явленным цепью утром,
Явилось свежесть чувство,
Что праздник марта будто,
Мой красным флагом честно..
Цель женщины - мужчина,
Одно  не разделить,
Я чувствую как праздник,
Мне празднично прожить.
Ведь в праздник волей вешней,
Всем надо отдыхать,
Что спелою черешней,
Вкус сладко ощущать.. 
И стелется природа,
От фауны до флоры,
Весна и чувство дышит,
Флоренто помидором.
И кремль с президентом,
Небесны надо мной,
Прожиточным моментом,
Крепчают головой.
Нам радость нужная дана,
Живи спокойно, вся страна.

Явленным цепью утром,
Явилось свежесть чувство,
Что праздник марта будто,
Всем красным флагом честно..
Цель женщины все радость,
Святейшее житье,
И в явном сне науки,
Красиво бытие.
Открылся вид пружиной,
За женщиной, одно..
Все тянется мужчина,
Как века полотно..
Висит на мыслях честность,
Как Рая теплый плод,
Не нужно мне невесты,
Я сладкий сладкий мед.
Девица будто кошка,
Игрива и хитра,
Все взгляд к себе в окошко,
Направила она.
Мужчину не волнует,
Святейшее житье,
Не надо вдруг, другую..
Где надо вдруг, одно.