Ты, конечно, счастливие с ней...

Аня Алмазова
Ты,конечно,счастливие с ней и спокойней,
И не нужно менять ничего,всё итак хорошо,
Я пугаю тебя,я безумством тебя не достойна,
Ты не любишь меня,просто искренне мной поражён.
Жизнь меняют не все,и не каждый уходит на волю,
Даже если свобода доступна и выход открыт,
И от этого чувства становится чуточку больно,
В понимании том,как уже глубоко ты зарыт.
Я не лучше неё,а скорее,наверное,хуже,
Те,кто ярко горит не нужны для спокойных ночей,
Рядом будет лишь тот,кто своё с моим сердцем подружит,
Не пугаясь моих обжигающих кожу свечей.