Одинокая жажда

Сиреневый Туман 59
                У одиночества есть ветер,
                Истома солнца и туман,
                А также,может синий ветер,
                Зажечь оплавленные свечи,
                И сунуть дьявола в орган...

                В нём есть загадочное утро,
                И нежный запах простыней,
                А в складках тающая пудра,
                Бокал вина отставлен мудро,
                И стоны загнанных коней...

                Предусмотрительно небрежно,
                Разбросан звук ночных страстей,
                От одиночества одежда,
                И на подушках дышит нежно,
                Усталость редких новостей...

                Вдруг приживётся взор наивный,
                В моей взлохмаченной степи,
                Давно беременные ливни,
                Намочат голос тихий,дивный,
                Моей загадочной любви...




                4 марта 2017 год.