Ты приходил голодным зверем

Андрей Кац Доктор
Звездищ по небу сыпанула:
Вползает ночь в мое окно.
...Москва. Медвежий переулок.
Всё это было так давно.
Ты приходил голодным зверем.
Небрит. Навыкате глаза.
Мы пополам делили время.
Тебе и мне.
По полчаса.

   doktor (Картина Н. Леоновой)