Мечты эти стали былью!

Виктор Путинцев
Где ты есть моя девчёнка,
Часто раньше я мечтал?
Кто такая,где живёшь ты
О тебе я ничего не знал?

А увидеть и узнать,
Просто не мог я не
                желать.
Правда это было так
                давно,
Как в немом почти кино.

А теперь то я всё знаю,
Кто ты есть,моя родная;
Моя крепость,мой очаг.
Ты чиста,как Ангел
                светлый,
Боевое моё Знамя,
Мой семейный верный Стяг.

Сердце радуешь моё
И живёшь на белом СВЕТЕ
Лля детей и для меня;
C ВОСЬМЫМ Марта,милая
                ТЕБЯ.