Букеты вам!

Владимир Огневец
И  вот,  весна!
Сугробы  оседают,
и  тают  на  дорогах 
леденцы.
Вас  поздравляю,
вас  я  поздравляю
с  началом  этой 
девственной  весны!
Вас  поздравляю,
женщины – подруги,
восьмого  марта,
в  этот  чудный  день.
Желаю  вам,
что  б  улетела  скука
от  вас  подальше,
как  ночная  тень.
Пусть  солнце  блещет,
красками  играет.
Живите  ярко, 
будьте  веселы!
А  у  весны,
и  это  каждый  знает,
букеты  вам –
цветущие  сады!

                8. 03. 17 г.