8 марта - женский день!

Карпов Игорь Игоревич
8 марта - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Спешат мужчины за цветами,
Кто-то спешит,
               кому-то лень,
А я поздравлю вас стихами.

Ведь не купить мне море роз,
Да их для вас и не доставишь.
Дарю на фото абрикос,
А в нём цвето-о-о-в...
            Не сосчитаешь.

Примите тонкий аромат,
Столь буйного в цветенье сада
И золотой улыбки клад,
Подарок солнечной отрады.

Ещё хочу вам пожелать -
Всех благостей земного рая!
И долгих лет и дней без бед,
Весеннего здоровья Мая!

Пусть нежной трелью соловьи
Наполнят счастьем вашу душу,
А вы...
        Согрейте на груди
Любовь мужчин от зябкой стужи.