Простая любовь

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь:
https://poembook.ru/poem/1482259


Нет общих тем,
Общих желаний,
Чтоб разделить
Время на двоих.

Чтобы понять
Суть мироздания,
Вспомним основы
Чисел простых.


Припев (2 раза):

Неразделённая ни на что,
Кроме себя и одного.
Простота любви
Ни для кого, ни для кого.


Твоё кольцо
Вдруг стало полем.
В нём обратимы
Классы все.

И если классно
Мне с тобою,
Тебе – обратно
Я надоел.

Припев.


Без составных
Без чисел
Тебя не будет,
Так же как меня.

И для тебя
Теперь я – вычет.
Я – единица
В поле без тебя.

Припев.