Божьи дочери, с 8 марта!

Елена Данилова 4
Дочь Сиона, цвети,
В твоём сердце сад Божий!
Как лампада свети
На земле всем прохожим!

Благой вести неси
Радость в души пустые,
Чтобы были сады
В них Любви вековые.

Божью распространяй
На земле атмосферу,
В Дом Отца приглашай,
Сей в сердца Словом веру!

Для людей открывай
Свет Христа Воскресения,
Черпай и напояй
От Истока спасения!

Брачный пир тебя ждёт,
Всех зови в Царства Край!
Молоко, масло, мёд,
Хлеб, вино раздавай!

Приноси духа плод: (Гал.5:22)
Любовь, мир, веру, благость,
Пусть вкушает народ
Совершенную радость!

В гущу тьмы свет пускай,
Чтобы душ он коснулся.
Мир Христом освещай,
Чтобы спящий проснулся!

Дочь Сиона, ликуй!
Бог среди славословия,
Славь же Бога, танцуй,
Наполняй мир любовью!
 
Мудрость даст тебе пусть 
Наш Господь до  избытка,
Пусть твой жизненный путь
Освещает улыбка!
 
Благодати в твой дом 
И от Бога устройства,
Совершенства во всём,
Сил, здоровья, довольства!

С праздником, сёстры!!!