К 8 Марта 2017

Михаил Дворкин
Пришла весна и разбудила всё вокруг.
Земля открылась , сбросив белые перины.
И солнце луч , и  пенье птичек робкий звук .
И впереди нас ждут  прекрасные картины. 

Весна и Женщина -
начало жизни и добра.
Ваш праздник в марте ,только так и не иначе.
Какое счастье матушка природа  создала .
Богиню-женщину , и стала ярче жизнь,  богаче.

Я поздравляю  всех богинь на этом свете .
О сколько теплоты,  любви от вас .
Пусть  будут счастливы,  здоровы ваши дети. 
Мужская помощь пусть всегда идет от нас. 


Желаю что бы ангел ваш , всю жизнь вас охранял.
И  материнский подвиг  бы ни кто не забывал .
Чтоб ваши руки нежные мужчины целовали,
Подарки делали всегда , ценили,   удивляли.

Желать добра, любить,  благодарить , 
Вас можно долго , просто бесконечно
Пускай любовь , гармония , весна
В сердцах у вас поселятся навечно !