я же жду

Дари Пономарева
Я же сильная,
Мне не больно,
Я не чувствую,
Я смогу,
Я как камень краеугольный. разделённый в три равных доли.
Я как странник смелый и вольный, преодолевающий пургу.
Раззвоните на всех колокольнях, растрепите за общим застольем, за бутылкой чего-то крепкого, алкогольного, самопроизвольно будет Русский  язык могуч.
Я же дерзкая,
Мне не больно.
Я всесильная,
Я смогу,
Говорю все это, конечно же, добровольно, с небольшим привкусом боли, часто поддельно, но всегда спокойно, самодовольно, словно нельзя выдать тайны своей врагу.

Но вы подскажите, когда контрольный?
Сразу в голову,
Я же жду.