Что осталось от этих лет?

Вероника Тишина
Воздух трещит по молекулам, в зал проникает свет.
Я устала искать обители, ждать весну и встречать рассвет.
Верни мне мои семнадцать, там ни страха, ни злобы нет,
Там я полна надеждой, и светлой живой любовью.

Мне смешно и приятно там, жизнь течёт через сотни рек.
Я упрямый дурной ребёнок, и способна на всякий бред.
И все что меня заботит, - это в жизни оставить след.
Впереди меня ждут миры, что я вот-вот открою.

Что осталось от этих лет? Где десятки моих побед
Над собою и над судьбою?