С 8 марта в женщине всё

Жизнелюбов
Женщина - это приглашение к счастью. Шарль Бодлер, французский поэт.

В ЖЕНЩИНЕ ВСЁ.

В женщине всё: любовь, вдохновение,
В ней утешение,  радость,  тепло.
Через Вас к нам приходит порой озарение,
Только с Вами,  взлетаем всегда высоко!

Вы наполняете нас силой, энергией,
Вы готовы всегда,  подставить плечо!
Вы,  удивляете нас милосердием,
Создавая уют наш,  горите свечой.

Позвольте и нам,  уделить Вам внимание!
Что бы видеть улыбку на добром лице.
Вы нам, подарили своё обаяние,
Которое держим на веке в душе!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.03.2017.