Сегодня праздник - Женский день!

Нина Кустова
Взяла Весна серебряные гусли,
Запела весело капель.
Пусть в этот день не будет грусти:
Сегодня праздник – Женский день!

Всей добротой людского сердца,
Улыбкой близких и друзей
Мы, как от Солнца, станем греться:
Сегодня праздник – Женский день!

Притихнут ветры в лесных кущах,
Всё звонче, звонче птичья трель…
Пусть радость наполняет души:
Сегодня праздник – Женский день!

08. 03. 2017г.