Любовь приходит

Евгения Толпинская Свищёва
С весной любовь ко всем приходит,
С весной любовь у всех душе цветет.
В поле белые ромашки расцветают,
И тучка теплым дождём на них полёт.

В поле ромашек букет насобираю,
На них себе погадаю любит или нет.
Хочу собрать все лучики солнца разом,
И тепло свое ему одному любимому дарить.

Своего любимого седую бедную головушку,
К груди своей прижму его,обниму не отпущу.
Скажу не страшны твои невзгоды и твои болезни,
Они не могут быть препятствием для любви.

Ох,ромашка,ромашка ты мне правду расскажи,
Сколько жить мне на земле без его любви.
С ромашки лепестки медленно я отрываю,
Боюсь не правильный ответ в гадании найти.