Машина времени

Дмитрий Хон
С каждым шагом быстрей и быстрее
Разгоняется машина времени
Ощущения всё острее,
Аж сбивают дыханье временно.

И от этого отрывается наносное,
И то , что чуждо
Оставляя внутри простое
То что для осознанья нужно.