Восьмое марта

Тамара Второва
Восьмого марта под прицел
Мужчин попали дамы,
И поздравлений шквал летел
Быстрей, чем телеграммы.
И каждый нёс букет цветов
Своей прекрасной даме –
Был для неё на всё готов,
В том убедитесь сами!
Морозный дух весной пропах,
Качался воздух зыбко...
И таял льдинкою в глазах ,
А на губах улыбкой!