Не вдвоём

Бесконечный Век
Что нам остаётся, только сны
в них с тобой парим наедине.
Ангелы друг в друга влюблены,
счастливы в смертельной тишине.
Ты за мной, я за тобой две птицы,
между звёзд летим не отстаём.
Только страх в душе сейчас - проснуться
и увидеть, что мы не вдвоём...