Поздравляю

Тамара Сащенко
Очень разными женщины мчатся по свету,
Ветерком, ураганом, ракетой, кометой....
Может женщина тихою быть и послушной,
Надоедливой, нудною, вездесущей.
Камнем, деревом,  льдом и гранитом,
Стебельком, лепестком, монолитом...
Птичкой ласковою и волчицей,
Может вас научить или быть ученицей...
Есть женщина - лезвие, женщина - скальпель,
Женщина - трактор, бетономешатель,
Женщина - летчик, или космонавт!
Есть женщина - дочка, есть женщина - МАТЬ...
Мы разные очень и очень похожи -
Умеем мы то, то мужчина не может!!!!!!!

С праздником!