Рождается рассвет в твоих глазах

Михаил Искатель
Когда в глазах твоих рождается рассвет,
Тону я в них...и в отблесках его,
Искрится в водах тех, любви твоей ответ.
Мимозы веточку к подушке положу,
Она как никогда к глазам твоим идёт,
Я от тебя мой друг с ума схожу,
Люблю! Люблю! и это не пройдёт,
И в этот прздничный весенний день,
Каприз готов я каждый твой исполнить,
А на столе... турецкая сирень,
Волшебным запахом любовь мою пополнит.