С Женским днем!

Антон Иптышев2
Играет музыкой гармонь!
Играй, играй моя муза!
Танцуй, танцуй моя мелодия Любви!
Пусть будет все у тебя хорошо!.
Пусть благоухает цветов сирень!
Пусть Любит муж, как единственную и Вечную Любовь!

Спасибо вам за Радость и за Счастье!
За Любовь исходящую от вас.
За вашу Благодать, за Милость и Терпенье,
За Мудрость и бесконечность чувств.

Пусть цветут цветы в душе у вас,
Пусть солнце освящает каждую секунду!
Пусть радость и счастливые мгновенья,
Вас не отпускают никогда!

Забудем все плохое, весна пришла!
В окна сияет лучами яркими она.
Забудем все плохое, и простим всем и все!
И поцелуемся Любя!
Пред всем Вселенным!

И я скажу, я вас Люблю,
И молча мы забудемся в Любви.
Забудем все плохое,
Пред нами жизнь, весна, 8 Марта!

Будем Радоваться, ибо все расцветает!
Будем жить так как живется,
Лишь бы не терять Любовь и жить в Раю.

Дорогие наши женщины!
Мы любим вас со всей душою!
И подарить готовы все!
Мы Любим вас бесконечно!

И защитить готовы в сей же миг!
До последней капли крови!
Мы отдадим, когда появится нужда!

Поздравляем! Поздравляем!
С Международным Женским Днем!
Будемте сильными и счастливыми!