День 8 марта

Наталья Беляева Ерух
День 8 марта -
В воздухе весна.
Женщин поздравляет
С праздником Страна.
Всем желаю счастья,
Мира и любви...
Пусть Вам улыбнутся
Люди и цветы.
А ещё здоровья
И счастливых дней,
Чтоб мечты исполнились
В жизни поскорей.