Вам того же желаю

Яшар Борисов
Я любима и люблю,
Счастье я в любви ищу.
У меня мужчина есть -
Крепок, как скала, он весь.

Как за каменной стеной,
Мы с ним славно живём:
Дом построили, детей ждём.
В мире и согласии живём.

Вам того же я желаю,
С 8 марта поздравляю.
Пусть такая же стена
У вас будет всегда.