Спасение души - оно - в любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Спасение души - оно - в любви,
Не в зависти и не в молитвах вечных,
Молитвы вещие - они в стихах моих,
В признаньях откровений бесконечных...

Спасение души... оно в тебе,
Мой нежный ангел дивного полёта...
Спаситель-ангел - ты в моей судьбе,
Весенней пчёлкой наполняешь соты

Медовым чувством радостных надежд,
Страстями, верой, ласкою безбрежной,
Твой взгляд как цвет весенний свеж,
Источник вдохновенной сути нежной...

Спасение ищу в душе твоей,
И ощущая чувства сладкой болью...
Несу тебе живую воду - пей,
Она одарит нас безмерною любовью... 

08.03.17.