твои волосы ветер колышет...

Оскар Грей
Твои волосы ветер колышет,
О своём ты все думаешь дева,
Кричу что люблю,увы,но не слышит,
Непреступная, ребят, королева.
Что мне делать,увы , я никак не пойму,
Все старания тщетны и брошены в юлужу,
Все никак я из поднять не могу.
Ну как же мне разбить в твоём сердце стужу ?