Заново влюбиться

Анатолий Кузнецов 2
Кольцо не модно, в денег кризис.
Да и цветы... не в этот раз.
Семьи, любовный катехизис,
Реальный ждёт сюрприз от вас.
А с этим, надо потрудиться,
Чтоб не явилось и во сне.
А это,- заново влюбиться:
В доспехах, рыцарь на коне.
  08.03.2017г.  12:21