Поздравление

Арсений Пахомов
Пусть этот день счастливым будет
Поздравит с праздником тебя
Он приголубит,поцелует
И скажет все свои слова.
Сегодня ты красива очень
Тебя все любят и хранят
Так будь всегда счастливой,милой
И чтоб ценили все тебя 
                10 февраля 2010год