Как учащенно, восхищенно сердце бьется

Олег Поляков 2
Как учащенно,восхищенно
сердце бьется,
Когда тебя встречаю на своем пути,
Пока мне лишь надежда остается,
Только шипы-но розы ,я уверен впереди,
Да,я на многое пойду,чтобы тебя
завоевать,
Чтоб стать с тобою ближе и родней,
Ради того,чтоб нежно,трепетно тебя
поцеловать,
Ради того,чтоб ты была только моей!