Подарок маме

Надежда Литвинцова
 Встану я сегодня рано, чтоб поздравить свою маму,
 Принесу в ладошках солнце-светит пусть в её оконце,
 И цветы ей подарю:- МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 Ты сегодня не со мной, Ангел ты Хранитель мой,
 Ведь живёшь на небесах и приходишь лишь во снах,
 Всёравно тебя люблю, в памяти своей храню,
 Слышу голосок родной, знаю, ты всегда со мной.
 С праздником тебя, родная, с 8 Марта, дорогая!
      08.03.2017 г.