Капелька любви

Марта Николаева
Камлай, как и положено шаману,
И тучку жизни счастьем оживи.
Я облачком к твоим рукам пристану
И буду влажной капелькой любви.

Промокнешь с непокрытой головою
Или по лугу пробежишь босой,
Я ласковым дождём тебя умою,
Обмою ноги утренней росой.

Пойдешь ли напрямик широким ланом
Или начнёшь перебираться вброд,
Обволоку тебя густым туманом,
В любовный затащу водоворот.

07.03.2017.