С Праздником, Любимые!

Александр Александров 19
Среди цветов протоптанные вены,
Влюблёнными - намолены ходы,
Восьмое марта – необыкновенно,
Как храм небесный – женской красоты!
.......................
С Праздником, Любимые!!!