Если ты одна 8 марта

Наталья Светличная
Запомни, ты достойна быть СЧАСТЛИВОЙ
Балуй себя:цветы,духи,наряды
И скоро обязательно найдется МУЖЧИНА
Чтобы быть с тобою рядом.
А если НЕТ, то как-бы там не вышло,
Поверь, что ты ни в чем ни виновата,
Купи букет тюльпанов и конфеты
Устрой себе сама  8 марта!
 
(Шампанское не помешает тоже)
Всем хорошего праздника, не смотря на обстоятельства!