***

Мариника Ру
На черной бумаге
Черными чернилами
Я выводила буквы
Но их совсем не видели.

Кирпичная стена
Временем разрушена.
Стена любви моей,
Водой,песком затушена.

Гореть не дали ей.
Кирпичики разобраны,
Строители все сосланы.

Как этому быть,
Как на это смотреть.
Теперь у развалин,
Только сидеть