Без названия

Владимир Рыбников
Прогулка по волнам,
тень пустой строки,
избыток кислорода,
окисление врага народа.

Забытый день, все помнят,
как разлился порох,
бурелом мороки, дороже нет,
огня колючей проволоки.

Не надо думать, не надо знать,
облачил кольчугу, собрался гнать,
обличил ворюгу, разогнался врать,
кто мы такие, чтобы знать гонять?