Ветер

Анатолий Уминский
В-етер лёгок и тих,
Е-ле ветки колышет.
С-кромно он попритих,
Н-а тебя он не дышит,
А-возможно он просто влюблён.

         *   *   *        08.03.2017 г.

С праздником ВЕСНЫ!