Говорят Боги. Сут 11. Сама Земля. Бег 3

Алесся Одесская
   Не было Истории Настоящей про
             Еву и Адама.
                Женское начало – тьма припорошила.
В женском олицетворении – водопады
         бьют ключом – женское Начало –
это Божество.
             Женщина – Цветет!
Все и всё Вокруг тоже Зацветает.
                Мужчины охраняют Цвет.
Но так Цвести, как женщины, сами по себе
                не могут.
Женщина Своим Цветением может
       "подавить" зло любой Величины,
           при том под самый корень.
      Так Создал Бог Людей.
(на всякий случай, мало ли, что может произойти).
Женщина Своею Красотою способна
                Творить Великие Дела –
   Добро огромной Частоты, Улыбок много,
      Умиления.
            Пример Большой для Всех –
    Принцесса Великая Диана.
                Много ей не успелось…
       Ее Цветение сильно настолько …. Красота такой Силы Чистой...
И Сын - допродолжит ее дела.
                Тьма узрела, что Женщина
    есть на Земле. Ее силу, ее предназначение.
 Ее как то надо было не просто обойти –
                надо было задавить, унизить.
   Отбить охоту в ней Самой Цвести.
Тогда преград особо нет с людьми.

Но все теперь не так.
   На все лишь нужно время.
Время замедляется,
   Добреют люди!!!
      Друг Другу стали больше помогать –
от Сердца Чистого, от Большой Души (не за деньги вовсе).
Слушайте Цветы!
   Любите!!!
      Сильно! Сильно!
   Детей Храните!!!
Они – Цветы!!!