В этот день... и не только

Женьшень -Корень Жизни
Рано утром в этот день
У мужчин в башке мигрень.
От забот бедняги стонут,
Вот какая дребедень.

И я тоже в их числе
Озабоченный вдвойне
Приготовил всем подарки
Тем кто дома… и извне )))

Настроенье подниму,
Если крепко обниму?
Ну, а если поцелую,
Не расскажешь никому?

Эх, держись моя душа,
До чего ж ты хороша!
Я к тебе с теплом и лаской,
И с приветом… чуть дыша…