они слепые видят больше зрячмх

Надежда Дорошук
Как важно мир наш видеть изнутри!
Как важно мир наш видеть сердцем!
Вдохнуть всей грудью запахи земли,
Всё пропуская через схрупкость сердца

Блаженны все слепые, но зрячие душой
Они гораздо больше нас всё видят
Они улавливают тонкие энергии земли,
Во всей красе им мир чудесный открывается...

Благоухание цветов земли, их аромат
Божественное утром птичье пение
Богаче их духовный, волшебный мир,
Они слепые видят больше зрячих...

8.03.17 13:07 (1557)