Время

Игорь Владимирович Табаков
Дни утекают словно вода,
Сквозь дырки сита пролетая.
Время фильтрует свои года,
Сюжеты в память забивая.

Время иллюзию создаёт -
В мир радостей, бед погружая.
Менять картинки не устаёт,
Следы в эпохе оставляя.

Время листает кадры кино,
Не повторяясь в беге дважды.
Век человек, испив как вино,
Узрит дно времени однажды.

       8.03.2017 г.