Зайка солнечный

Казакова Наталья
зайка солнечный из рюмки на стене
расплескал вино по палевым обоям
ностальгией по оранжевой стране
по малиновым скафандрам
с частотою
квантопластики полупрозрачных тел
и вибрации весомых элементов
шрифт посланий междуатомных сомлел
описавши зашифрованно моменты
необузданного рвения листа
что пробиркою проклюнулся наружу
март ноктюрнами шопеновскими стал
и слезами обливался неуклюже
в подлокотники тарелки Космоплюс
теребя гиперпространственные тяги
на планете из созвездия Медуз
где обычно и зимуют квантораки