Я напишу для Женщины стихи...

Сообщество Поэзия Русского Мира
             Весны неповторимая краса
         Играет в небесах лучами Света...
            Янтарно-упоительны глаза,
          Что взволновали помыслы поэта!

         В них - глубина и трепет красоты!
        В них - горизонты ветреной свободы!
         В них - ангелы хранят свои черты
          Под бирюзовой стынью небосвода.

           Тихонько подойду и обниму...
          (И Женщина зажмурится игриво)
            Касанье губ, нарушив тишину,
           Чарует притягательною силой.

         Целую нежно, ласково... И вновь
         Она воскреснет нотами желаний...
        Приходит к милой Женщине любовь,
        Стирая тлен пустых непониманий.   

          Я напишу для Женщины стихи,
         Украсив облака игрой зарницы...
        Так вечность озарит наши пути
       (Сердечко задрожало робкой птицей!)

         Ты смотришь в мои карие глаза -
        Уходят все житейские ненастья...
         Дар Женщины - служенье небесам,
        Хранительницы истинного счастья!

        ___________________________________


08.03.2017,
Сергей Михайлович Восточный.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2017
Свидетельство о публикации №117030802764